Вопросы и ответы будут дополнятся.
1)-Что такое сокращения?
-Многие «матерые жители интернета» активно пользуются в своих сообщениях странными буквосочетаниями: имхо, asap и что-то еще в таком роде. Если вы встретите нечто подобное, не пугайтесь - это устойчивые сокращения, пришедшие из английской части интернета. И они всегда что-то означают. Список наиболее частых сокращений:
IMHO, ИМХО - "In My Humble Opinion" - «по моему скромному мнению»
LOL - "Laugh Out Loud" - «я громко смеюсь»
BTW - "By The Way" - «кстати»
AFAIK - "As Far As I Know" - «Насколько я знаю»
NFC - "No Further Comments" - «Я все сказал», «Без дальнейших комментариев»
WBR - "With Best Regards" - «С наилучшими пожеланиями»
ASAP - "As Soon As Possible" - «Как можно скорее»
AKA - "Also Known As" - «Известный также как:»
FAQ, ЧАВО(ЧаВо) - "Frequently Asked Questions" - ЧАсто задаваемые ВОпросы. Это сборник часто возникающих вопросов и ответов к ним по какой-нибудь теме
RTFAQ - "Read The FAQ" - «Прочитай FAQ»
RTFM - "Read This Fucking Manual" - «Прочитай это чертово руковдство!»
Аватар - картинка, которую пользователь выбирает себе в качестве «лица»
Бан, баня - используется в форумах или чатах. Временный запрет для пользователя отправлять сообщения. "Забанить, наложить бан" ввести временный запрет для пользователя что либо делать (писать новые сообщения или просматривать их)
Бот - программа, симулирующая действия (речь) человека, иногда с зачатками искусственного интеллекта (от слова робот), так же это вторая, третья и т. д. учётная запись у одного человека на форуме
З.Ы., P.S. - "Post Scriptum" (русские буквы З и Ы расположены на QWERTY клавиатуре на тех же клавишах, что и латинские P и S, соответственно)
Ламер - (англ. lamer) неумелый пользователь ЭВМ, (не желающий ничему учиться), с завышенной самооценкой. Не путать с начинающим пользователем, чайником
Мыло - электронная почта
Линк, Линка— гипертекстовая ссылка URL
Ник - псевдоним, под которым пользователь регистрируется на форуме/чате и т.д.
Респект - (от англ. "Respect") проявление уважения к чему-либо или кому-либо
Скин - (от английского Skin — кожа, оболочка.) внешний вид, оболочка, дизайн перелючаемый по выбору пользователя
Спам - сообщение на форуме рекламного характера
Пост - сообщение на форуме
Плизз, плз - (англ. please) жаргонный вариант слова пожалуйста
ППКС, ППКТС - Подписываюсь Под Каждым Словом, Подписываюсь Под Каждым Твоим Словом
Топик - тема на форуме
2)-Могу ли я быть незаконнорожденным сыном предыдущего императора и тем самым претендовать на трон?
-Нет, в летописях указано, что Эдуард перебил всех своих братьев, чтобы завладеть троном. При чем, он был законнорожденным, а вы нет, следовательно необходимо смотреть, остался ли после нынешнего Императора законнорожденный сын.
3)-А можно мне быть архимагом, сыном богов, знать абсолютно все и быть непобедимым?
-Знание не бывает абсолютным, всю магию невозможно знать, ибо некоторые виды магии противоположны друг другу, сыном богов быть невозможно, ибо у нас лишь два нано-разума, а до плотских страстей у них нет дел, и у всех есть своя слабина, даже у тех же самых "богов".
4)-Моему персу тринадцать лет, но он уже достиг высот в магии и фехтовании секирой. Такое возможно?
-А ты можешь в свои тринадцать лет поднять секиру, наизусть рассказать полностью историю второй мировой и т.д.? Я сомневаюсь. Это могут лишь единицы - и это мы учтем. Гениев не так много на земле.
5)-Я хрупкая девушка, но умею обращаться с двуручными мечами и..
-Нет, нет и еще раз нет. Если вы девушка хрупкая, кстати, это относится и к лицам мужского пола, необходимо положить свои секиры, булавы, боевые молоты куда подальше. Я сомневаюсь, что на самом деле вы сможете поднять эти предметы, а тем более сражаться ими.
6)-Насчет одежды - могу ли я носить кеды, джинсы и прочее?
-Да, можете. Тем не менее, для аристократов и придворных стиль одежды наиболее строгий - платья и классические наряды могут сменить те же джинсы только не на людя и не на официальных приемах.
7)-Можно мне взять револьвер?
-Нет, ни в коем случае. У нас нет огнестрельного оружия. его заменяет модернизированная механика а-ля многозарядный арбалет и зачарованное оружие.
8)-Я странник, из другого измерения.
- В таком случае ,я могу вам посоветовать идти дальше. Упираться не стоит, мы без других измерений и миров играем. И космических кораблей к нам заслать тоже не стоит.